央廣網太原11月5日消息(記者郎麒) 近日,山西省國資委就國企改革三年行動收尾攻堅工作召開會議,聚焦山西省未完成任務進行安排部署。

深入實施國企改革三年行動,是黨中央作出的重大決策,也是山西省委省政府安排部署的重點任務。會上指出,要以此次收尾攻堅工作會為推手,全面梳理重點,補短板、強弱項、攻難關,持續提升企業核心競爭力,確保改革三年行動圓滿收官、決戰決勝!

山西省國有企業改革領導小組副組長,省國資委黨委書記、主任贠釗要求,對照國務院國資委下發的政策文件,以“要辦事”的標準逐項對標對表,全面開展自查自評,特別對公司治理與三項制度改革等重點難點改革任務在制度上查漏補缺,把改革舉措固化為長效機制,進一步提升改革任務完成質量,鞏固改革成果。要結合實際選樹改革經驗典型,形成“干得好、立得住、叫得響”的標志性成果,大力復制推廣,最終形成制度化的成果。

編輯:吳婷婷
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容