央廣網長沙4月2日消息(記者 唐麗麗)新一輪新冠肺炎疫情發生以來,面對嚴峻復雜的疫情形勢,湖南省上下各條戰線同心同力,共同投入到這場沒有硝煙的戰役中。疫情下的鏖戰,更加需要堅定的信念。日前,在湖南省衛生健康委員會指導下,湖南省疾病預防控制中心精心推出了一支主題鮮明、情感飽滿、凝聚人心的歌曲MV,鮮活講述抗疫一線的感人故事,生動展現湖南人民同舟共濟、堅韌不屈的精神風貌。

據了解,這首打動人心的《以愛的名義,戰斗》MV,是根據歌曲《這世界有那么多人》改編,通過優美的旋律,共同唱響戰“疫”之歌,聚焦“英雄之城”,點亮“希望之燈”,傳遞“湖湘之力”,致敬勇敢堅強的湖南人民,凝聚團結一心、眾志成城的強大力量。

(央廣網發 視頻截圖)

(央廣網發 視頻截圖)

(央廣網發 視頻截圖)

(央廣網發 視頻截圖)

編輯:歐峰
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容