央廣網石家莊1月14日消息 近日,河北省工商聯、河北省體育局、河北省冰雪運動協會攜手以嶺健康科技有限公司(簡稱“以嶺健康科技”),開展“以嶺健康·冰雪大篷車”百城千鄉萬村巡回活動,為進一步推廣普及群眾性冰雪運動、營造全民參與冰雪運動和喜迎冬奧的濃厚氛圍、助力鄉村振興。

“以嶺健康·冰雪大篷車”百城千鄉萬村巡回活動(央廣網發 以嶺藥業供圖)

在為期4天的巡回活動中,一輛輛裝載著陸地冰壺、桌上冰壺、桌上冰球等冰雪器材和衛生防護用品的冰雪大篷車開到河北省石家莊市新石南2社區、3502社區、吉恒社區、3514社區等站點,送去豐富多彩的冰雪體驗項目,點燃了社區居民參與冰雪運動的熱情。通過有趣好玩的“冰雪大篷車”體驗活動,群眾可以便利地參與和體驗各種冰雪運動,近距離感受冰雪運動的快樂與魅力,了解到更多的冰雪運動與冬奧知識。

“以嶺健康·冰雪大篷車”百城千鄉萬村巡回活動(央廣網發 以嶺藥業供圖)

  未來,以嶺健康科技將持續參與到冰雪運動普及和助力鄉村振興的活動中,為擴大冰雪運動的參與度、提升鄉村振興的關注度肩負起企業責任。

編輯:李長青
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容